Front Line Defenders
Зашифрованная форма заявки на грант по безопасности

Вы можете подать заявку на грант для обеспечения безопасности онлайн. Пожалуйста, ответьте на приведенные ниже вопросы. После того, как Вы ответили на все вопросы, нажмите "отправить" и ваша заявка будет отослана напрямую в Front Line Defenders.

Сотрудник Front Line Defenders обязательно свяжется с вами после того, как вы подали заявку. Пожалуйста, убедитесь, что способ связи, который вы указали, безопасен и мы сможем общаться через него с вами по вопросам, связанным с вашей заявкой. Если вы считаете, что общение с Front Line Defenders может подвергнуть вас риску, мы предлагаем вам как минимум убедиться, что ваш компьютер безопасен, использовать безопасное подключение к интернету и создать отдельный, новый адрес электронной почты, который вы сможете предоставить в этой заявке на грант. Более подробную информацию о безопасной коммуникации можно узнать по следующим ссылкам (https://securityinabox.org/en/guide/secure-communication/ и https://ssd.eff.org/ru/module/общение-в-сети).

Контактные данные заявителя, включая полное имя, название организации, номер телефона и адрес электронной почты, а также имя лица, ответственного за организацию перед Front Line Defenders
C какими рисками безопасности вы сталкиваетесь? (пожалуйста, включите детали последних происшествий, затронувших безопасность, которые послужили причиной подачи заявки на грант)
Что вы собираетесь предпринять и как предложенный грант поспособствует вашей безопасности и снизит риск?
Каких результатов вы ожидаете? Будет ли возможность измерить достигнутый результат? (ответ на этот вопрос должен содержаться в итоговом отчете об использовании средств гранта вместе с оригиналами платежных документов)
Предоставьте подробную раскладку стоимости каждой единицы/меры (предоставьте расценки, где возможно. Имейте в виду, что Front Line Defenders может запросить у вас информацию о разных расценках и/или предложить альтернативные варианты)
Кратко опишите свою организацию/группу, включая информацию о ее целях, проделанной работе, членстве, организационной структуре, финансировании, сотрудничестве с другими организациями или сетями.
Для рассмотрения нами Вашей заявки, пожалуйста, предоставьте нам контактные данные (имя, название организации, номер телефона, адрес электронной почты) по крайне мере двух человек, которые хорошо знакомы с Вашей правозащитной деятельностью и одновременно известны в правозащитном сообществе в Вашей стране или на международном уровне.

 

Ваша заявка будет отправлена после нажатия клавиши "Отправить"

Заявки также могут быть отправлены по обычной или электронной почте на:
Front Line Defenders
Grattan House
Temple Rd
Blackrock
Co. Dublin
Ireland
Электронная почта grants@frontlinedefenders.org

 

Введите указанные 4 буквы: в поле
Регистр букв на имеет значения. Если вы не можете их прочитать, перезагрузите страницу.

Примечание:

Предоставленная вами информация будет отправлена через наш безопасный зашифрованный канал (SSL). Для повышения гарантий безопасности вся информация дополнительно шифруется с помощью ключа PGP/PG.